terça-feira, 9 de outubro de 2012

Tarefa 7.3 - Feira Culinária Regional

7.3 - Feira Culinária Regional - Confraternizar, após uma apresentação artística, degustando receitas típicas das regiões brasileiras. Receba seus convidados, escolas do bairro e comunidade, com deliciosos pratos da nossa cultura brasileira.
                                                   
                                                    Região Sudeste - Pão de queijo


                                                    Região Norte - Macaxeira - Aipim

                                         Região Centro-Oeste - Pastelão de linguiça

  

                                    Região Nordeste - Canjica - Festas de São João


                                                                 Região Sul- Sagu



                                                        Preparo para a degustação

                                     
                                            Refeitório decorado para a degustação


                                                                          Degustação
                                                                  
                           Convidados - Público de aproximadamente 300 pessoas

                                                  Maria Heloísa - Projeto Catavento


                   
                                      Professora Cristina - EMEF Neusa Goulart Brizola
                          
                                            Alunos da EMEF Neusa Goulart Brizola



Monitora Patrícia - Assessora pedagógica Educação Infantil da Região Norte

  
                                  Grupo da Escola de samba União da Vila do IAPI
  
                                     Comunidade escolar ( Pais, mães e familiares)

 Secretária de Educação do município de Porto Alegre ( professora Cleci Jurach)


 Comunidade em geral ( Do lado de fora da grade - assistindo à apresentação da Escola de Samba )

Nenhum comentário:

Postar um comentário